Wir sind authorisierter Vertriebspartner der Alpina Technologie GmbH

Wir sind stolz Ihnen als exklusiver Partner, die Produkte der Firma Alpina Technologie GmbH anbieten zu können. Alpina Technologie GmbH produziert beispielsweise Strahlrohe (G-Force) sowie Hochleistungslüfter und Wärmebildkameras.

Haben Sie Interesse an den Produkten der Firma Alpina Technolgie GmbH, dann sprechen Sie einen unserer Ansprechpartner gerne an.

FEUERWEHRTECHNIK RR GmbH

Die FEUERWEHRTECHNIK RR GmbH bietet ihnen modernste und hochwertige Produkte aus den Bereichen Feuerwehrbekleidung, Feuerwehrausrüstung, Feuerwehrtechnik, Höhenrettung, Rettungstechnik für die Technische Hilfeleistung, Atemschutz, Gasmessgeräte und Schutzausrüstung.

Wir sind Premium -Partner der Hersteller Rosenbauer, Thoma-WISS, Solberg, Vetter, Lukas und Zoll Medical. Weiterhin führen wir auch Produkte namhafter Hersteller in unserem Sortiment.

Kundennähe, kompetente Beratung und die Betreuung bei der Realisierung von Beschaffungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Für Produktpräsentationen oder Vorführungen stehen Ihnen unsere Außendienstmitarbeiter gerne vor Ort zur Verfügung.

Feuerwehrtechnik RR GmbH    Gewerbering 5a     41372 Niederkr├╝chten

Copyright ┬ę 2015. All Rights Reserved.