Die FEUERWEHRTECHNIK RR GmbH bietet Ihnen für verschiedene Rettungsgeräte, bild wartungdie Prüfung nach Herstellervorgaben an. In Absprache erfolgt die Prüfung bei Ihnen vor Ort bzw. bei uns in der Niederlassung.

- Sprungkissen der Firma Vetter

- Hebekissen der Firma Vetter

- Sprungkissen der Firma DSB

Durch den mobilen Prüfservice , garantieren wir eine Prüfung nach Herstellervorgabe. Sie ersparen sich Kosten und minimieren die Ausfallzeit der Rettungsgeräte. Unsere fachkundigen Mitarbeiter, sind durch die Hersteller geschult worden. Wir führen die gängigen Ersatzteile mit und die notwendigen Austauschteile werden ebenfalls bereits mitgebracht.

Die Prüfbescheinigung erhalten Sie nach erfolgreicher Prüfung ausgehändigt.

Recall für regelmäßige Wartungstermine:

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer Homepage, den kostenlosen Service eines Recalls. Sie können auf Wunsch im Vorfeld eine Erinnerungsemail mit einer Übersicht ihrer Rettungsgeräte, die zur Prüfung fällig sind, erhalten. Zu diesem Zeitpunkt wird sich dann auch ein Mitarbeiter der FEUERWEHRTECHNIK RR GmbH mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um einen Termin zur Prüfung abzustimmen. Diese Datenpflege führen wir für Sie aus.

Für weitere Fragen und Konditionen sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter an.

FEUERWEHRTECHNIK RR GmbH

Feuerwehrtechnik RR GmbH    Gewerbering 5a     41372 Niederkrüchten

Copyright © 2015. All Rights Reserved.